***

Александр Макарский
Я тебя, жажду грёз утоляя,
Зацелую до ИзнеможЕния,
До рыданий... За то, что ТАКАЯ!..
...Ты шальное моё откровение!

И слезинки жемчужные страсти
На ресницах твоих этой ночью я
Соберу и рассыплю на счастье
В книге
    нашей любви
         многоточием...