время

Елена Кирнасюк
Время не властно.
Время само по себе,
ни при чем.
Время не дарит и не карает тем более.
Время – лишь плацебо,
лишь милосердный сон,
где созревают наши желания и крепнут возможности.
Время дает только шанс,
только миг подставляет ступенями.
Времени не решать,
не выбирать за нас.
Время – лишь кокон,
в котором живем мы и зреем
чем-то неведомым.
Пока не пробьет наш час.