Буду вас ласкать нежным, томным взором...

Арина Травяная
Буду Вас ласкать
Нежным, томным взором,
Чувства пробуждать
Станом без зазора...

Косы заплету
Из духовных нитей,
Крыльем обниму, -
Пусть душой взлетИте!

В мыслях соберу
Образ Ваш единый, -
Вас в себя вберу
Самой сердцевиной...

(09.02.2010.)