Целуйте женщин своих чаще...

Евгений Заикин
Мы любимых забываем чаще, чем успеваем снова полюбить,
Грех увлеченья знаю – слаще, но в страсти можешь яд греха испить,
И с этим ядом жизнь свою прожить!

Любимых рук прикосновенье, способно душу излечить,
С другими нет для вдохновенья – минут, чтоб счастье получить,
И с этим чувством пламенным прожить!

Ласкать, лелеять женщин надо – не триста лет дано ведь жить,
Любовь дана нам, как награда, чтоб милых с страстью возлюбить,
И свет любви для них дарить!

Целуйте женщин своих чаще, чтоб чашу страстную испить,
Они чужих – нежней и слаще! Те… не способны так любить,
Давайте меньше в том грешить!

Своих, своих – не забывайте, грех увлеченья с виду слаще,
Сердца в огне любви отдайте – любимым… и любите чаще,
Тогда душа любя - запляшет!















Фото размещено из Интернета...