Ночь вместе с ней

Smolyak m
вдохновило произведение: "Эту ночь я с тобой проведу"
http://stihi.ru/2010/01/24/2291
автор произведения: Е.Шерман
**************************

Ты рукою коснулась экрана,            
Пальцем нежно дотронулась губ.
Снова стала ты жертвой обмана,
Теплоту их почувствовав вдруг.
 
И потом ты в холодной постели
Не смогла до утра глаз сомкнуть.
На своём представляла ты теле
Мои губы, боясь их спугнуть.
 
Но назло расстояньям, преградам
Эту ночь ты со мной провела.
Быть вдали... в то же время быть рядом...
Мысль такая с ума не свела?         


                08.09.2010.