Вместе не больно

Лютькин
Кидаем на стены друг другу рок.
По венам - не кровь. У нас - только ток.
Один без другого никак бы не смог.
У нас - один путь. Много общих дорог.

Давно научились читать по губам.
Верим поступкам, отчасти - словам.
Любим реальность, отдавшись снам.
И кто же мы, как нам - решать не вам.

Не любим раскрашивать жизнь черным.
Исправим все сами, уж коль недовольны.
Все лишь от души. Ничего не невольно.
Нам вместе - любимо. Нам вместе - не больно..

31 января 2010