Дарю тебе

Сергей Эргус
Дарю тебе:
Ночной туман и трели соловья,
И сердца стук, и шум дождя,
И нежный взгляд, и рук тепло,
Луч солнца, утром, сквозь окно.
И взмах опущенных в смущении ресниц,
В далеком отсвете пылающих зарниц,
Томленья вздох, переплетенье рук
И нежность губ - извечный жизни круг...