Звезды

Влад Филатов
Звезды падая, смеялись,
Кружили пламенем в глазах.
А мы сидели, удивлялись,
Смертельной злости в небесах.

Не видя каменных течений,
Толкали ядовитый дым.
А где то боги усмехались,
Внутри невидимых могил.