1957

Виктор Кй
Они сошлись на фестивале
в далеком пятьдесят седьмом,
внеся цветной металлолом
в состав легированной стали.

Нам остается только ждать,
когда (по Менделю) потомки
приобретут иную стать
и станут крепки, но не ломки