Баяну Ширянову

Виктор Кй
Не может быть! И нет такой дороги,
По карте вен дороги не найти.
Одни объекты. "Золотые боги" –
пространства человека-ассорти.

"Баян" играет просто – без интриги,
не отделив себя от хромосом.
По устарелой "поваренной книге"
чужая майя ходит колесом.