Я хочу чудо

Варгус
Я хочу чудо,
Это совсем ведь немного,
Простое обычное чудо,
Позову удачу в дорогу.
Окунаюсь в снежное море,
Забываю себя ненадолго,
Свое Я обрести,чтобы вскоре,
Добавить в жизнь свою толку.
Зимний холод меня отрезвляет,
Возвращает мне ясность мысли,
Он словно меня понимает,
Мои чувства где-то зависли.
Я вверх поднимаю знамя,
Я сражаюсь за жизнь и свободу,
Загорается в сердце пламя,
Я готов пойти в непогоду.
Я себе всё же признаюсь,
Что мне без тебя просто плохо,
И я за тобой отправляюсь,
В сердце имя твое с каждым вздохом.