Оптимистичное

Федор Калушевич
Собственно, это так, прикол просто, но, думаю - пусть будет пока...
(Ответ на "Жажду жизни" Броневой Матильды)

Радуясь жизни,
смело вперед с табуретки шагнем,
будем качаться...