Прислушайся

Наталья Вечерская
                "Се, стою у двери и стучу:если кто услышит голос Мой   
                и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним,
                а он со Мною" (Откровение 3 глава 20 стих)



В дверь каждую, ведущую в сердца,
стучит Рука Любви Небес Творца.
Стоит у двери сердца Сам Спаситель
и хочет сотворить в тебе обитель.
Чтобы с тобой, вечеря, говорить
и научить тебя Его любить.
Чтоб жить тебе помочь, как учит Слово.
Спасти тебя, твой дом от мира злого.
Чтоб научился ты людей любить.
Светить вокруг и крепкой солью быть.
Творить добро и бедным помогать.
И на Него всем сердцем уповать...

Его Любовь в свободе изволенья.
Впустить иль нет, то личное решенье.
Снаружи дверь открыть никак нельзя.
Она из сердца открывается, друзья.
Он лишь стучит и ждёт к Себе в объятья.
В Его ладонях раны от распятья.
Он умер за тебя. И Он воскрес.
И даровал тебе спасение с Небес.
Ты слышишь стук? Открой скорей!
Стоит Спаситель у твоих дверей.
Излей Ему всю боль своей души.
Прислушайся! К тебе Сам Бог спешит....

09.02.200г.

                Вдохновила Мария Зорина 3 http://www.stihi.ru/avtor/liydmila2