Ты будешь мне принадлежать?

Андрей Марышев
Ты мне должна принадлежать.
А по-другому быть не может.
Тебе- желание принять,
Когда губами в нежной коже.

Шептать, молить неутомимо,
Как к роднику навек припасть.
Ты не была вот так любима.
Мою теперь узнала страсть.

Лишь по тебе она томится.
Не стоит на судьбу кивать.
В тебя одну пришло -влюбиться.
Свое дыханье задержать,

И жить тем мигом дерзновенным,
И душу у тебя забрать.
И сладость ласки внутривенно
Вводить, вводить- тебе отдать…

И окружить тебя заботой,
Твои слезинки подмечать.
Любить тебя, а не кого-то-
На целом свете отличать.

Как только вдруг ты занеможешь
Лишь о тебе переживать.
Когда- «люблю»,в ответ- «я тоже».
Ты будешь мне принадлежать?