Жить начинаю!!! Пусть странно, но факт!

Анна Сивцова
Солнце проснулось, иду наугад…
Сладко вдыхая цветочный экстракт,
Утренний ветер, я сам виноват…
Жизнь не кончается, странно, но факт!

Думая, что не наступит весна,
В лодке своей я спустил паруса.
Молча мужская пробила слеза,
Время застыло, заснув на часах.

Взгляд мимолетный, прически каскад,
Блики улыбки, духов аромат,
Облик смущенный, слова невпопад,
Вспышка во взгляде и чувства кипят!

Стол, апельсины, конфеты, луна,
Губы дрожат, ты не  с кем не была!
Тихо, спокойно, но ты холодна,
Я бы испил всю тебя и до дна!

Ясное небо, шумит звездопад,
Только волшебных духов аромат…
Счастье, фортуна, счастливый карат,
Страсть настигает, безумный азарт.

Словно вино, допивая до дна,
Твой поцелуй напоил допьяна.
Крылья расправив, безумна, нежна,
Вспыхнув, испила желанье волна.

Солнце уснуло. Луна, шоколад…
Я в одиночку допил «Арарат»…
Словно надежный и старый фрегат
Жить начинаю!!! Пусть странно, но факт!