Избранное

Людмила Сушильникова
Напиши мне ,что нибудь хорошее
Снег кружится за ночным окном,
Столько лет прошло ,но наше прошлое
Бьется птицей с раненым крылом.
Напиши! Ведь столько слов на свете
Или,нет,пожалуй, не спеши.
Легкие слова уносит ветер
Если нет в них трепета души..
                ***
Ночную тишь разбудит дрожь,
    Нежданного звонка:
-Привет,старик,Ну,как живешь?
-Все хорошо,пока...
Постой! А кто это звонит?
И почему тогда...
-Чужая боль,ах ,извини,
Я видно не туда...
                ***
Я не вернусь! А как хотела!
Я вся рвалась к тебе из тела...
Вот я вернусь-шепчу несмело,
А вижу пуст кораблик белый...