Печаль растает

Екатерина Червинская
Печаль растеклась строкою
И капает в душу луной.
Тлен жизни смоет рекою
И скроет ночною порой.

- Печаль… Да за что же это?
Хочу я кричать во тьму.
Хочу полететь за Светом,
Там счастье свое найду.

Согреюсь, печаль растает,
Как тает апрельским днем
Тот лед, что душа согревает
В бренном теле моем.

20.01.2010.