Неизмеримость

Лотыш Яна
Неизмеримость - храм.
Прислушайся только,и вместо органа ты услышишь,
как и в древние времена, пение утренних звезд.
          "Этика Жизни" Т.Карлейль

Куда-то убегало время,
Думала еще догоню.
Вот.Здесь.Сейчас важно!
Я потом за мечтой пойду.

Одолело будней бремя:
Я на сроки уже не смотрю.
Мечты отпускала шарами,
Отмечая лета жизни детей.

Куда-то сбежало время...
Я скоро бабушкой стать могу.
И морщинки у глаз с годами
От улыбки станут видней.

На распутье застыло время,
Призывая подружку мечту,
И сквозь многоточия дня
Попросились попить чайку.