***

Иван Занько 2
Солнца луч, отразившись от окон
превращается в солнечный блик.
Осветил непослушный твой локон,
поцелуем отметил твой лик.

Но к нему я тебя не ревную-
ведь тебя не любить не возможно.
И,поверив в любовь не земную
мне понять самому себя сложно.

Я с тобою, как в пьяном угаре
обо всём забываю на свете...
Этот взгляд твоих глаз тёмно-карих
заманил в свои прочные сети.

Ты на зов мой всегда отзовёшься,
не обманешь моих ожиданий.
Звездопадом вечерним прольёшься
в тишину долгожданных свиданий.