На заснеженной опушке

Зубарева Ирина
На заснеженной опушке
Приглядись! Тебе видны
Муравейники-подушки,
Рядом - заячьи следы?
 
Побежали, развернулись
И пустились наутек,
Веселились, уморились ...
Славный выдался денёк!
 
Ёлки пахнут чем-то летним,
Не пускают зиму в сны ...
Принакрывшись снегом третьим,
Спит подснежник до весны.



09.02.2010