Вкусные стишки. Блины к Масленице

Лариса Соболева
Ох, румяные блины,
Вы поджаристы - вкусны.
Приготовлены с душой.
Со сметаной да с икрой,
Есть варенье, творожок,
Пахнет травами медок...
Просто сахар, да орех
Для забавы да утех.
Ну, а маслицу - почёт.
Разбирай блины, народ.
Самовар да блюдца... Чаем
Ароматным запиваем.
***
09.02.2010