Недостих. Утро вечера мудреннее?! Чушь! Часть 1

Вячеслав Цыбулько
***---05:12, 09.02.10, читая Мартынова.
Всё это так… Но это всё… пройдёт…
Всё это так – на гранях утомленья
Сейчас душа. Пределы удаления
От них… Да кто же их найдёт?!..
Душа – утомлена. Но это всё… пройдёт.
И всё-таки… Но всё ж – из… удавленья
Не стоит наблюдать. Нам это не идёт.
Не стоит ждать – когда же всё пройдёт?!..
Спокойно и бесстрастно… В отдаленьи…