Сон

Екатерина Кемеровская
Я видела тебя во сне....,
На столько все реально было..
Твои уста шептали мне....
Как вдруг, на миг я позабыла,
Что уж ушел как в сентябре ты...
Давно желая встречи этой,
И в сердце боль свою тая,
Я так соскучилась по лету,
Где обнимались до рассвета,
Под лунным светом фонаря....