Недостих. Утро вечера мудреннее?! Чушь! Часть 3

Вячеслав Цыбулько
***---05:37, 09.02.10, читая Мартынова.
Мир?.. Создаётся. Понимается… Не понят…
Мир?.. Создаётся. Поднимается… Не поднят…
Не понят он. Не поднят он… до тех высот…
Которых он достиг… Вселенной поднят…
Он нами… лишь не понят… лишь не поднят…
А жизнь ведь шла… А ведь она идёт…
Мир поднимается и ширится… растёт,
Хотя он нами был не понят и не поднят…
Но может быть иное племя… подойдёт…
Быть может подойдёт и мир наполнит…
Пока же он… не понят и не поднят…
А время вдаль… пространство… всё идёт…