Мне хотелось тебе написать

Александр Холин
Мне хотелось тебе написать
Как весной расцветают сады
Как ночами не хочется спать
От приятной в душе маеты.
Мне хотелось тебе рассказать
Как с утра поют соловьи
А потом те места показать
Где выводят трели они.
А еще я хотел разбудить
Так озябшее сердце твое
Что б оно научилось любить
И забыло горе свое...