Для того, чтобы...

Лидия Степанова -1
            « Шум для того, чтобы шуметь.
                Тишь для того, чтобы молчать.
                У каждого бога своя печать...»
                ( Николай Высотин, г. Димитровград)

Шум для того, чтобы шуметь.
Тишь для того,чтобы молчать.
Дрожь для того, чтобы дрожать.
Бег для того, чтобы бежать.
Любовь для того, чтобы любить.
Кулак для того, чтоб кого-то побить.
Слова для того, чтоб в строку их вписать.
Поэт для того, чтоб слова объяснять.