Замарашка

Игорь Сокало
 
Am            
Не хочу быть знаменитым.
F               
Просто так, пишу стихи.
G
О парнях войной убитых.
C
Замолив свои грехи.

Пригублю и третий выпью.
Как обычно за столом.
Проплывают сны-картины.
И в стихи спешат потом.

Улыбаюсь и грущу Я.
В них живёт, моя душа.
Зря писал марав бумагу.
Слышу крики воронья.

Не надейтесь Я не брошу.
Не уйду Я в монастырь.
Может стих мой не хороший?
Может мне он только мил?

И бреду своей дорогой.
Как в дерьме увяз давно.
Раньше было счастья много.
Да куда-то всё ушло.

Мои мальчики погибли.
Настоящие друзья!!!
А из глаз слеза скатилась.
Вечно помнить буду Я.