у подъезда. Сейчас. Картинка

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Сильно   и    беспристрастно,
розово - белым    контрастом
на   закопченном   снегу  -  АСТРА
нелепо -  прекрасная...
(как   будто,  кто   сплюнул
Сгусток   Души   на   бегу...)
    И   Глыба  -  Ворона,   спланировав   клюнула...
и   отвернулась:  "Другая   душа  ...не могу..."

                Я   не   бросила   в слякоть
ни   "рубли",   ни   "пиастры",
  я   в   воду   СВЯТУЮ    поставила    АСТРУ...