134. Я-спящий Лотос

Людмила Тихонова-Лэм
Я – спящий Лотос. Разбуди меня,
Чтоб развернулись лепестки огня.
В саду Души из зернышка трудов
Взойду звездою меж глубинных льдов.
Так  нестерпимо жгуч и ярок свет!
Я – Озаренье! Ты, мой друг, поэт!