Больше я не буду

Ольга Ленская
Мне сегодня легче стало вдруг дышать!
Не поверила я собственному счастью.
Поняла потом, что я ведь умерла..,
Неужели кончились мои все беды и ненастья!!

Неужели больше я не буду никогда грустить?
И любить я больше никого не буду..
Ну а стоило на свете разве жить?
Чтоб сейчас уйти вот так внезапно..

Ты же этого хотел...не правда?
Ведь теперь тебе я не мешаю жить!
Почему же всё-таки так жалко..
С этого мне Мира уходить..

Может лучше мне остаться...
И всю жизнь мне заново начать!
Обещаю! Больше я не буду плакать
И другого человека буду ждать!!!