Мой ангел и душа не ладят меж собой

Сергей Козлов 3
Однажды моя Душа взлетела к солнцу
И Ангел мой опалил свои крылья

Я знаю -
Ангел с опалёнными крылами
Ко мне спешит
Страх пропадает
Значит -
Я буду жить