Здравствуй

Светлана Русакова
Здравствуй. Заходи"...
Ты и ... чай с вареньем!
Счастье впереди -
Вечное движенье
Снова два часа
Песни соловьиной,
Снова небесам
Повторяю имя.
Снова  " Я люблю "
В стихотворной строчке
Снова: "Я уйду
Навсегда ..." И точка.
Но не ставь её
Я приду, конечно.
Снова все равно.
Если рядом нежность.