Нет веры

Олег Трусов 2
Последнее свиданье, был тёплый месяц май
Ты говорить смущалась, в тебе была печаль
Задёрнутая шторка, будильник на столе
А между нами пропасть, и  мы уже на дне
 
Напрасные терзанья, сомненья, как в бреду
И от тебя всё дальше, душою ухожу
Ты оступилась сильно, простить увы не смог
А сердцу не прикажешь, оно ведь не сапог

Измена с лучшим другом, за что такая честь
Придумала природа, иль ты, такую месть
Теперь уже ни склеить, все чувства не собрать
Жить без любви и веры,-" не надо только врать"

       Как просто- любить и верить.