После

Светлана Русакова
Я выдержу. Я сильная -
Забуду и прощу.
Хотела быть счастливою,
Любимой, хоть чуть - чуть.
Не отвечай, пожалуйста,
(Помилуй и спаси!).
Возьми осколки праздника,
С собою унеси!
Уколешься, забудешься
И позовешь меня.
На полуночной улице
Ни одного огня.