Память жива...

Елена Шарм
Вечная Память.. Твой образ перед глазами.. Твоя замечательная  улыбка и твое тепло - это все что ты оставил уходя навсегда.. Я до сих не могу поверить что Господь Бог так рано забрал тебя.. Я  виню себя за то что не смогла остановить его. Это не должно было произойти это какая-то чудовищная ошибка.. Почему не ушла я? Зачем отобрали у меня самого близкого человека? Это равносильно тому что душа умерла ,оставив тело бездыханным.. Я не успела очень многое! Сделать, сказать, помочь, направить !! Мы всегда думаем что вся жизнь еще впереди и не стоит спешить…
Теперь ты не сможешь радоваться этому свету как мы, смеяться, строить планы, не сможешь быть рядом со своей женой , растить детей, отдавать себя.... Мы не сможем собираться за круглым столом всей семьей … не сможем отдыхать в гостях у любимой бабушки , которую ты так любил… Набирая твой номер телефона я не услышу привычное 'Привет, сестричка!' .. Я смогу видеть тебя только на фото, общаться с тобой у каменной плиты на которой сияет твой образ и вспоминать твои блестящие глазки, тот свет и ту радость которая исходила от них.. Ты был чист душой и невероятно добр ко всем .. Ты жил и стремился не смотря ни на что! И ты останешься жить во мне ... пока и мое сердце не перестанет биться... А после, ты примешь меня в свои покои...