Пожелания Татьяне

Инди Го
Чтобы кризис тебя не затронул,
А касался любимый мужчина,
И в початых «домах Периньона»
Оставалась всегда половина.

Чтобы грели друзья и надежды,
Но мосты за собой не сжигали.
Чтоб в твоих королевских одеждах
Неодетой тебя не считали.

Чтобы дом от подарков ломился,
Но твой дух оставался не сломлен…
Чтобы в лисьих глазах заблудился
Луч тепла, и любовью наполнил!