Алые Паруса

Светлана Русакова
Не Ассоль. Называюсь Светланой.
Но корабль на тех парусах
Вдруг пришел и ко мне, как ни странно,
Возрождая надежду и… страх.
Ты не Грей... Да и скрипок не слышно.
Только вальс Мендельсона сирень
Нам сыграла (Уж так это вышло)
В не по-детски таинственный день.
Мы так долго друг друга искали!
Десять лет (Я ж девчонкой была!).
Ты же помнишь? Меня предсказали
При гаданье тебе зеркала.