Сменяют друг друга облезлые дни...

Иван Занько 2
Сменяют друг друга облезлые дни-
эти старые чумные кошки.
Из голодного края приходят они
жрут надежды последние крошки.
И всё ближе и ближе сознания крах,
понимаю я ясно его неизбежность.
И туманом чернущим ползёт в меня страх
и пугает,как в детстве,меня неизвестность.