Ой, девчонки... Лимерики про Одноклассников

Лариса Соболева
Ой, девчонки, хочу поделиться...
Как легко в Интернете влюбиться...
В Паутине порой
Лишь играют с тобой,
Так что всякое может случиться...
*
Вот пришла я на сайт для общенья.
Ну, пишу себе стихотворенья.
Вдруг экран замигал,
Кто-то мне написал...
Всё в цветах и сердцах сообщенье.
*
Переписка была бы амурной,
Но казалась немного дежурной.
Он картинки мне слал,
Что-то в рифму писал...
Не своё - а из книжки гламурной.
*
Называл меня доброю, милой
Он Галчонком... ( Танюшкой...(( Людмилой..(((
Говорю: "Николай,
Ты, Максим, не зевай!"
Влад пропал... Я опять загрустила.
*
Но, девчонки, бывает иначе.
Повстречалась подруга тут с мачо.
Он подарки дарил,
Просто боготворил.
Ревновал её... Вот незадача.
*
И однажды он взял - застрелился.
Прямо в сердце попал - умудрился.
Дружно пьём корвалол...
До чего он дошёл...
Почему он так жить торопился? (((
*
Понесли мы венки в виртуале.
Эпитафии в рифму писали...
Мы не ждали чудес.
Он же взял да воскрес!
Словно зайчик...Напрасно рыдали.
*
Атакуют весёлые клоны.
Без ущерба себе, без урона.
Виртуала игрок
Развлекался, как мог.
Ну, такие на сайте законы.
*
Ты решишь - невезуха навечно,
Но появится Он - друг сердечный.
Словно солнечный свет.
Просто скажет : "Привет..."
Всё, девчонки, бывает, конечно.
*
09.02.2010



P.S. Прототипов нет. Все образы и ситуации обобщённые.
Фото - из Интернета.