Шуточный триолет

Марианна Белая
Меня смешит ваш сладкозвучный ямб -
Фальшивит соль единственной октавы.
Бессильны приворотные отравы,
Меня смешит ваш сладкозвучный ямб.
Вы бегаете, словно Форест Гамп,
А я слагаю рифмы для забавы.
Меня смешит ваш сладкозвучный ямб -
Фальшивит соль единственной октавы.