Грядущее неизвестно...

Александр Меньшов
Грядущее неизвестно...
Прошлое позади...
В прошлом одни протесты...
В настоящем дожди, дожди...

Кровавые ярые капли
В самое темя, в темечко!
Я, думаю, в пакле ... в пакле
Не прорастёт семечко!

Мы уже, как собаки,
Лакаем из луж ... из луж!
И, кончив свои атаки,
Мчимся под душ ... в душ.

В кровавую ярую воду,
Словно под дозой ... с дозой,
Теряя ... меняя свободу
На мёртвые позы ... позы...