Я хочу в Париж!

Алина Весенняя
Я о Франции мечтаю, я хочу в Париж!
Прогуляться налегке по изгибам крыш.

Насладиться красотой замков в тишине
И над Сеною парить птицей в вышине.

И по паркам погулять с праздною толпой,
Окунуться в мир искусств, прямо с головой,

Побродить по Лувру молча, ночи напролет,
В предвкушении, там что-то вдруг произойдет.

Пред Джокондой преклониться, улыбнуться ей,
Чтобы тайну разгадать эту поскорей.

И конечно посетить старый Мулен Руж,
Пробежаться на рассвете по озёрцам луж.

Я о Франции мечтаю, я хочу в Париж!
Прогуляться с ветерком по изгибам крыш…


09.02.2010