Я не могу без тебя

Дарья Жаренкова
Я не могу без тебя
Я погибаю любя
Хочу увидеть тебя
Тону внутри корабля
Я голодна по тебе
И я замкнулась в себе
Мне не хватает огня
Который гасит меня
Который манит тебя
И закипает вода
Та что для нас рождена
Та что не тушит костра
В наших сердцах
В наших мыслях…