мужу

Ирина Ящинок
Я тебя подожду.
Знаешь,с каждым случается.
Кто-то скажет-зигзаг,
Иль судьбы разворот.
Просто жизнь не легка,
И дорога петляется,
Но судьба всё-равно
Нас с тобою сведёт.
Жизнь побьёт,измотаемся
Нахлебаемся досыта
Тем,что вместе с тобой
Мы иметь не могли
Как усталые путники
Одичавшие босые
Снова встретимся мы
На обломках судьбы.
Костерок разведём
Из прошедшего времени.
Соберётся семья вокруг
Соберутся друзья.
И про "крылья" споём
Потому,что на свете есть
У меня только ты,родной,
У тебя только я.