Владимиру Владимировичу...

Наум Телешевский
              "Уважаемые поэты
                московские,
              Я, в искусстве правду любя,
              Умоляю, не делайте под
                Маяковского,
              Делайте под себя!"

                В.В.Маяковский


Маяковскому!
                Читатель, - ты думал кому?
Ошибся,
                бывали еще другие,
                многие будут,
Как на духу,
                клясться в любви России...

Владимир Владимирович!
                Мольба сбылась!
Давно под себя любимых,
                без реперных точек,
Любую блажь, -
                каждый второй Мессия...