Действия... Мысли... Чувства...

Александр Меньшов
Действия... Мысли... Чувства...
Всё неосознанно, всё спонтанно.
Ночью на улицах темно и пусто -
На уровне мистики странно...

Ветер. Дождь не раздражающий.
Месяц, по-прежнему, стриптизёр...
Я не карающий и не спасающий,
Так же ни Моцарт и ни Диор...

Дождь. Промозглая злая сырость
Гонит сопли из носа ручьём...
Мало верится в Божью милость:
Мы порознь - уже не вдвоём...

Ветер. Разбросаны всюду листья,
Как будто страницы Библии...
Рябина дорожит каждой кистью -
Так, словно они уж реликвии...

Дождь. И ветер не утихающий.
Месяц в полночь опять обнажён:
Он, на пару с дворняжкой лающей,
Вновь чужих совращает жён...

И таким же странным искусством
Моя вся заполняется ванна...
Действия... Мысли... Чувства...
Всё - осознанно, всё - желанно...