Один лишь взгляд...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Один лишь взгляд - и улетаю,   
И крылья всё сильней мои... 
Я не прошу у смерти рая,      
Когда желанной нет любви.       

Когда меня ты не коснёшься         
И не осушишь слёзы вдруг...         
Мечты свои оставлю в прошлом.         
Не для меня твой сердца стук...