Привычка

Марина Бондаренко
Как бывает порою странно в жизни
Люди любят друг друга, пока рядом.
И в какой-то период приходит кризис,
Что-то просто уходит из их взглядов.

То ли чувства прошли, то ли страсть пропала?
Но они понимают смотря друг на друга,
Что в глазах у них просто одна усталость
И у них по накатанной, все по кругу.

Дом, работа, какие-то планы, мысли...
Только главного нет в их душе усталой.
Пробежали у них все даты и числа,
Дни, в которые счастливы вместе стали.

Все прошло и осталась привычка в жизни
Рядом быть, просто жить в одной квартире...
Очень жаль, что настал у них этот кризис,
Что такое случается в нашем мире.