Цветы зимой

Симона Тешлер
               
Цветы зимой, как сотню лет назад...
А я, дурёха, всё припоминая:
С чего бы… вдруг забыла снегопад,
Когда струилась радость неземная…

Тот нежный снег, что называл фатой -
Венчания воздушного каноны...
И в Храме Неба наш обет святой
Под неумолчные метели звоны.

Цветы зимой, который год подряд
Из рук, таких чудесных и усталых,
И за окном свидетель - снегопад,
И учащает сердце неустанно.

Фото Интернета.