МузЫкой предвесеннею пъяна- Юрию Топунову

Ирина Завадская-Валла
Вы прочитали  мысленный подстрочник!!!
Но вслух об этом? Замерли слова...
Жаль, как всегда, уснула стихо-почта:
в ночи безлунной  письма слать ли Вам!
И слать ли мне?  Когда в Стихире кружит
метель листочков - виртуальная Зима.
Но  каждый третий о Весне, о лужах,
в которых неба отливает  синева.
Сирень Светланы,  розы у Людмилы,
черёмухою белой  у меня -
вливает Солнце Музы свет и силы,
МузЫкой  предвесеннею пЪяня.